= Eu cresci =

Não tenho medo de escuro

Não temo assombração

Monstro embaixo da cama

Também não tem não.

Muito menos bicho papão

Puxar-me pelos pés não virão

Mas por precaução...

Acendo velas

Faço oração

Não apago as luzes

Nem desligo a televisão

= Roberto Coradini {bp} =

20//05//2014