andante cantabile

para Leninha Fernandes

perambulando

pernas me levam

onde os olhos já chegaram

e o Mundo estacionado

espera por mim

sem pressa.

andarilho

perambulante

olhante

atrás de mim

a sombra do que serei depois ...

(do livro inédito "Palavrincando")