Saias de Chita

As saias longas de chita

Sob a luz incandescente

Escondem as pérolas negras

Desejos nestes secretos balanços .

Laços delineados em cores

Reféns dos delírios quentes

A alma reluz na purpurina

Ambiciosa duplica os passos.

Na essência prevê o dourado

Dia de ebulição é amor

Que vibra e transmuta

Repagina e sente que há vida.

Iara Pacini