Excelsa Rainha

Abrimos os sulcos do mar

Para nossos sonhos passarem

O vento chega de mansinho

Sopra em todos os caminhos.

Oh! Vida excelsa rainha de todos

Costura conserta nossos pedaços

Que perdemos por aí no sem fim

Já não nos sentimos tão sozinhos.

Na ópera das manhãs hoje

No interlúdio entre começo e final

No marulhar das esperanças

Todas as searas por si se levantam!

Vany Campos –

21-5-2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/05/2014
Código do texto: T4815132
Classificação de conteúdo: seguro