Caricia do tempo

Caricia do tempo

Nas minhas horas fugidias

Como aroma ao vento

Tem o som de rebentos

Das mares vazias.

Ondas sem movimento

Ainda procuro e tento

Como caricia dum alento

Minhas emoções e anseios.

Talvez mudar a direção do vento

Abrir frestas nas nuvens

Para trazer a chuva

Como uma caricia do tempo.

(vany campos)

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/05/2014
Código do texto: T4815134
Classificação de conteúdo: seguro