Doces lágrimas doloridas

Lágrimas, lágrimas de dor,

O que seria da minha alma

sem as belas doces lagrimas do amor?

Seria mais uma qualquer...

mas o que ha quanto a dor?

é a pura vontade de usufruir e querer...

apenas poder provar do doce sabor do amor.

...Estas doces lágrimas doloridas,

que me fazem sentir o amor...