Foi-se

Era lindo,

não era?

Nós dois ali,

fazendo milhões

de planos fundados

em fatos infudáveis.

Era ingênuo,

não era?

Nós dois ali,

fazendo milhões

de planos fundados

em fatos infundáveis.

Mas já foi,

agora as coisas mudaram,

amadureceram

e foram p’ra frente.

Tudo mudou.

Nada aconteceu

nem parecido do jeito

que foi planejado

quando éramos

apenas dois,

dois amantes

debaixo do lençol

se amando,

se beijando

como se não houvesse

amanhã ou depois.

E agora?

Agora é assim,

vazio p’ra mim

e cheio

de novas descobertas

p’ra você,

meu amor.

melão
Enviado por melão em 10/05/2007
Código do texto: T481531