Algo do passado

Espero ter guardado algo...

Algo que me seja ao menos útil.

Até antes de ter ficado amargo...

e estar vivendo esta vida fútil.

Esse algo epero ainda poder segurar,

ainda sendo do meu recente passado...

pra quem sabe eu não recordar,

de quando ja estive ao teu lado...

Vagas são as lembranças

da feliz época que não sabia que te amava

e que a tí me aproximava

sem medo e cheio de esperanças

e que ainda éramos crianças...