Poesia perdida

Tristeza repentina é

Tristeza acomodada em meu travesseiro de ilusões

De paixões criadas por expectativas inocentes

E de amores não resolvidos

Nem pela estrela cadente.

Me pergunto pra onde foi

Minha prece

Minhas palavras jogadas ao vento

Em busca de alento pro meu coração

Talvez elas ficaram pena

Talvez são.

Talvez São Longuinho possa me ajudar

A encontrar o que nem sei se perdi.

Angélica Stigliano
Enviado por Angélica Stigliano em 22/05/2014
Código do texto: T4815434
Classificação de conteúdo: seguro