*Apenas Aprendiz...

Apenas Aprendiz

Há tempos deixei de rimar sentimentos concretos.

E talvez por isso, passei a escrever versos incertos.

Algumas de tristeza, outras de beleza

E uns tantos de incerteza.

Surdo, mudo e sem rumo

Assim, traz...

Nos dias de reinventar

Porque a vida é uma bagunça nova todo dia

E porque não seria?

Meus versos são sinceros, mesmo de solidão

Em poemas descompassados, sem questão de métrica

Não sou poeta

Sou palavras

Ignorando

Perdida em etapas

Sempre outros...Versos, vinhos, noites e rostos.

Sabedoria parafraseada

Ondulações vocabulárias

Das frases não ditas

E fases mal interpretadas.

O que não posso

É ser alma pequena

Em linha reta, em curva ou em círculo.

Em reticências.

Ou infinitamente sem sentido.

Perdida em pensamentos meus

Traço o espelho de minha alma!!!

Negraapd
Enviado por Negraapd em 22/05/2014
Código do texto: T4815737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.