Ida

O peito bate lento, medicado...

Não existiu trato, apenas deslaço.

Prendo-me aos joelhos, em feto proporção... Sem mais, solidão.

O peito grita, desmaiado...

Não existiu briga, apenas fadiga.

Prendo-me às vias, em passos largos... Sem mais, passo.

12:45