No palco o show daquele 
que não vive sem a sua arte.
O show é fantástico,
a platéia delira e agradece
alimentando a alma nobre do artista.

O artista não vive sem o palco e
 sem a sua fiel platéia.
A platéia exigente se curva diante
das maravilhas de um bom show
de uma bela apresentação.

Todo trabalho é árduo
e somente se conquista o que 
se empenha, verdadeiramente, para
conseguir.

A platéia valoriza o artista
que junto com a arte oferece
seu coração.

Tudo o que é feito por amor
e com dedicação recebe o 
reconhecimento e a contemplação.

O artista precisa do palco e da platéia,
assim como precisam de sua arte.


Depois de cada apresentação o artista
comemora, com os amigos, a glória
de sua arte e a alegria do reconhecimento
de seu trabalho.

O artista vive da colheita dos bons sentimentos
e os planta em seu ser, para cada um que
o conhecer, poder colher.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 22/05/2014
Código do texto: T4815830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.