A Cor Impecável

Vodka,

A cor impecável,

Tentadora,

Invisível,

Indetectável,

Ninguém a reconhece.

Caminhei até ela:

A porta que há de ser

Meu cubículo.

Um drinque não machuca

Ninguém

ABSOLUTamente.

Eu busquei

Sinais

De reconhecimento.

Tudo o que vi

Foram

Fragmentos

De alguém

Que imaginava

Conhecer.

Tudo o que ouvi

Foi

O eco

De um

Espaço vazio

Outrora ocupado.

Ó, como eu me senti

Louco

Vislumbrando-te.

Minhas lágrimas:

A mesma

Cor impecável,

Dissimulada,

Ilusória,

Caustica.

Ela queimou

Tua pele

Quando você

Colidiu em mim?

Apenas outro

Equivoco

Que você não

Lembrará

Amanhã.

Me pergunto:

Por que vim para casa?

Eu te amo

Ou

Me odeio?

Eu poderia

Facilmente

Ir embora,

Talvez

Até

Me salvar,

Ou

Poderia

Tranquilamente

Me sentar aqui,

Contendo

Meus joelhos,

Até a espiral

Acabar.

Isto daria um fim

À tragédia

Que somos:

Eu e você.

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 22/05/2014
Código do texto: T4816250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.