A Realidade de uma vida de sonhos...

A realidade por vezes nos tras sonhos...

Aqueles que um dia ou outrora tentaremos realizar...

Mas em que realidade pretendemos chegar,sonhando sonhos...

A realidade nao importaria, desde que chegassemos onde

realmente desejamos...

Quando o sonho nao mais e visitado, o olhar do sonhador

parece estar sempre no vazio do desejado,e o que era mesmo

desejado...nao mais sabe, nao mais saberia, nao mais vivencia

A realidade de uma vida de sonhos, e em sua maioria passageira, e uma inconstante incerteza, como a caixinha

de Pandora que reserva surpresas...e quando menos dali se espera o unico sentimento encontrado e a esperanca de que um tudo, e todos sejam um imenso sonho, para ser sonhado na realidade, e a realidade ser a vida de sonhos.....

nevana
Enviado por nevana em 06/09/2005
Código do texto: T48163