QUISERA...

Quisera poder virar-me

do avesso. Alongar-me,

duplicar-me... Ser mais eu!

Ser urgência e ser excesso.

Nunca ausência. Fazer mais

do que aquilo que já faço.

Estar presente, frente a frente

com a dor. E, num abraço,

juntar a Fé, a Coragem

e tanto, mas tanto Amor,

para acalmar a maré

que ronda por todo o lado,

de raiva..., e de rancor.

Que mundo desnorteado,

onde quase tudo, errado,

não pode dar certo, não!

Vive-se a vida, morrendo,

sem praticar o perdão.

2014-05-23

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 22/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816549
Classificação de conteúdo: seguro