Numa Cafeteria

Sento-me numa das cadeiras,

Peço um cappuccino tradicional,

E enquanto o bebo calmamente,

Medito sobre os prazeres da vida,

Contemplo as pessoas nas mesas,

Senhoras tomando um chazinho,

Senhores lendo um jornal qualquer,

Jovens hipnotizados nos celulares,

Garçonetes chatas e estressadas,

Esperando algum pedido das mesas,

Mesas lustradas de madeira de lei,

E eu tomo mais um gole de café,

E medito sobre tudo isso...

Que na verdade é nada.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/05/2014
Código do texto: T4816665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.