UM SUICIDA

Resolveu demitir-se da vida

Não por angústia

Não por desepero

E nem tampouco

Porque achava a vida uma merda

Mas

Porque à sua vida faltava um absurdo

E ele resolveu inventá-lo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/05/2007
Código do texto: T481668
Classificação de conteúdo: seguro