E se fossem a me tirar...

Se os dias fossem passar...

e pudessem enfim levar,

tirar tudo o que me faz mal..

Cansei de ser dona de sua dor,

cansei de ser falta de seu sorriso,

por agora, eu peço...

Se as noites fossem e levassem,

se já não pudesse mais fechar os olhos,

queria ser você,

e não mais me procurar,

queria então ser,

alguém, a quem você possa amar.

Já me cansara ser fonte do pior...

E me cansei de me olhar... em você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 10/05/2007
Código do texto: T481684
Classificação de conteúdo: seguro