MOTIVO

Afunda-te na maciez

Inebria-te com as cores

Afoga-te no perfume

Mas é a pureza dos teus carinhos

Teu jeito especial de ser

Teu sopro sedutor

Que abrem o âmago da flor.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 06/09/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T48169