Re-versos II

Eu sou do avesso

(Aquela rua estreita

de contramão)

Eu sou do caos

(Aquele redemoinho

num rio calmo)

Eu sou do ódio

(Aquele extremo

de auto-compaixão)

Eu sou do vício

(Aquele fixo desejo

de destruição)

Eu sou da rima

(que me persegue)

não um fã,

mas um inquisidor

desafinada
Enviado por desafinada em 06/09/2005
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T48170