SER INFINITO!

Ser...
Ser o infinito de alguém...
Que infinitamente merece!
Ser esse alguém infinito...
Que infinitamente nos tem!
Por sua infinidade do ser...
Que mostra virtude infinita!
Por ver a nossa infinitude...
Nossa infinitude de amar!
Que ao se derramar é infinito...
E infinitamente transborda...
A infinidade da paixão!
Derramando toda sua infinitude...
Do tamanho do seu infinito amor!
Mesmo sem chão é infinito!
Pois levita infinitamente...
Os sentimentos mais profundos...
Da infinidade do ser!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T481700
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.