Paixão e Vida

Os sonhos acontecem, sonhos são reais.

Os horizontes iniciam seus traçados,

E rasgam os céus em tantas cores,

Amanhecem entre luzes tão douradas,

Anoitecem em prantos de outras dores.

O infinito ensaia outras danças,

desenhos de azuis, nuvens a riscar.

O mundo encanta-se em esperanças

E o universo todo vem brilhar.

A Vida transforma-se, os meus dias,

Os teus dias, todos são mudados,

Tudo fica envolto em tantas poesias

Novos enigmas a serem decifrados.

E a Paixão instala-se meio perdida

Na minha alma, na tua, como em laços

Nos enleva e, de forma tão querida,

Nos domina revivendo nosso espaço.

Paixão e Vida... braços dados com o amor,

Entre abraços, sonhos que conquistamos,

Encontramos na noite, no dia, um sabor

da Vida que é Paixão... e nos amamos...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 10/05/2007
Código do texto: T481713