Luz Acesa

Entre segredos e verdades

Em meio a crenças e certezas

Fé e angústia

Lá estão seus olhos de traição...

Minhas mãos gelam amando o proibido

Correndo para alcançar a dor e o sofrimento

Como se seus beijos fossem me salvar da doença

Deixando de me sentir infiel e infeliz

Caos de indolores pensamentos

Sozinha,no escuro,em meio aos meus tormentos

Ilusões e momentos

Perdições e silêncios

Clarão de esperanças

Diante do que me resta ao te venerar

Pedaços,somente pedaços

Triste fim de escutar seus passos

Sem ao menos saber onde estás

Triste fim o de te amar!