"Ao Ritmo"

Não sei nada de capoeira,

Mas sei que é uma luta brasileira

Como também ao gingado de uma dança

Fazendo da mesma uma lembrança.

Danço ao ritmo da gingada,

Paranauê Paranauê Paraná...

Fazendo da música,

Também, a caminhada.

- Lucélio Luc