MOVIMENTO

.

As águas

só correm pra o mar

Sendo eu

terra

observo o movimento

e imagino

quando

o sertão virar mar

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 23/05/2014
Código do texto: T4817536
Classificação de conteúdo: seguro