Calor que fica

Ouvi no silencio

Só batidas

De um coração

Pouco frio

Na agitação

Que o dia

Raspou sua força

E dilacerou o sono

Com os afazeres.

Entretanto o socorro

Desembrulhado do nada

Chaga e faz a te

Esquecer do comum

E declara diante

Do seu olhar cansado

O suspiro do bocejo

Aquecendo a mente

Sem poder falar

Sem poder cavalgar

Nem ao menos velejar.

Entrego-te ao descanso

Para, quem sabe,

Absolver meu verso

E fazer desse dia

O calor que toca.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/05/2007
Código do texto: T481754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.