FEELINGS

A música me inspira

toca minha sensibilidade

talvez até interfira

na minha própria vontade

Já criei poesia

Morris Albert a me inspirar

Feelings tem sobre mim uma magia

que eu não sei explicar

Alguma identificação talvez

nos nossos sentimentos

basta ouvi-lo mais uma vez

para recordar tantos momentos

Ah! Se Morris Albert soubesse

como minha alma vibra ao ouvir

esta música que tanto me aquece

feito um cobertor de paz a me cobrir

Entranha em mim o seu canto

não importa os meus pensamentos

é como se para enfeitar o meu pranto

ele cantasse os meus sentimentos

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/05/2014
Código do texto: T4817865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.