FEITIÇO NÃO

Eu não sou uma bruxinha

não tenho nenhum poder

se você ficou na minha

foi somente por seu querer

Diz que eu te enfeiticei

que está caidinho por mim

acreditei e até pensei

será que sou poderosa assim?

Não me pergunte o que eu fiz

para te prender deste jeito

mas se você está tão feliz

pode me chamar de bruxa que eu aceito

Eu não tenho um caldeirão

não te fiz nenhum feitiço

o segredo da minha poção

está no jeito que eu te atiço

Você acredita em bruxaria?

Eu não, nunca acreditei nisso

mas se entre nós existe algum feitiço

foi feito em completa parceria

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/05/2014
Código do texto: T4817869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.