Alucinações

Deito no sofá

O dia passou

Deito no sofá

Corpo cansado

A proximidade da lua atrapalha

Pirâmide dentro da cabeça

O significado do sexto sentido

No quintal de casa

Na mão da noite

Vinte e uma e trinta

Não se vive

Desejando apenas o impossível

Entre os cantos da sala

No alto da parede

Olhando um grande planície

Uma lagartixa silenciosa

Escondidos debaixo do tapete

Junto com a poeira do tempo

Pedaços de memórias

Restos de aventuras

Enquanto procuro o sono

Ouço o borbulhar do aquário

Depois lembro que vendemos

O aquário no ano passado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/05/2014
Código do texto: T4817972
Classificação de conteúdo: seguro