Poema mal escrito

devo ser louco

ando tão irritado

penso futilidades

escrevo tudo errado

não acentuo as palavras

esqueço as pontuação

tudo o que foi plantado

desejo flor

deve ser o carma!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/05/2014
Código do texto: T4817986
Classificação de conteúdo: seguro