jornada abstrata

No meu livro da vida

A página dos sonhos foi arrancada

por uma mão mística/distraída

então o livro não mais respira

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/05/2014
Código do texto: T4817992
Classificação de conteúdo: seguro