Arrotos depois do jantar

Não se consegue juntar o leste com o oeste

o meio separa as pontas

a costura da roupa descosturada

brilho de lua refletido no mar

pequenas e breves ondas

se erguem numa curta batalha

as palavras falam

mas os ouvidos escutam

apenas o que querem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/05/2014
Código do texto: T4817993
Classificação de conteúdo: seguro