Poesia ao mar


Ah, o mar...
Que por tantas vezes  velejei...
Que por tantas vezes me banhei...
Que por tantas vezes admirei...

Ah, o mar...
Da tua areia, castelos criei
Das tuas conchas, colares  usei
Das tuas ondas, muitas que pulei

Ah, o mar...
Ensandecida, ao teu fundo, desafiei
De cachoeiras e neves, por ti troquei
Vida jovem e renovada em ti terei...

Ah, o mar...
Vasto reino azul de muitos reis
O dono do mundo, serei
Das tuas lições, levarei...
E para sempre o contemplarei...

Ah, o mar!!!
Verdadeiro causador de minhas reticências...
___________________________________________

Foto de arquivo pessoal - Trindade/RJ
Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 24/05/2014
Código do texto: T4818359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.