ADOLESCENTES!

ADOLESCENTES!

Fúria em poucas palavras

Sentimentos confusos

Neblinas de emoções

Afeto sem amor

Sonhos relapsos

Intensas ilusões

Insegurança manifestada!

Decisão por impulso

Realizar o mundo

Num segundo.

Pensar pouco

Fazer tudo agora

Deixar tudo pra depois

Depois que esquecer...

A paixão nasce

Surge o sentir intenso,

Imenso no universo

De contradições.

As dúvidas que não querem

Respostas ter!

Questionamentos secretos!

A metamorfose do ser

A construção de uma face

Numa fase complexa

Na complexidade do momento...

Existem motivos demais

Para poucas razões!

A adolescência de nossa vida!

Luciano Costa

09/05/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 10/05/2007
Código do texto: T481854