A Ultima Vez

Deveria estar contente e feliz

mas me preocupa o que escondido está no armário

o sangue que caiu não foi lavado

carregava o matrimônio ao seu calvário

Sei que deveria sorrir ao me ver ontem

quando tudo era simples e o mundo outro

não me preocupava o diamante ou ouro

sabia que a vida é o maior tesouro

Sei que ontem o sol brilhava intensamente

e minha alma pura refletia o esplendor

em meus olhos consumidos em outra cor

a vermelhidão que inflou-me imensa dor

Eu pequei e gritei aos 4 cantos do abismo

orei e preguejei no divino misticismo

alardeei e aclamei o maldito ceticismo

e mentira que espalhei com meu cinismo

Menti e neguei milhões de vezes

como se já não houvesse verdades a dizer

sem ver outro caminho a percorrer

era a adeus, pela ultima vez.

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 24/05/2014
Código do texto: T4818588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.