ALGUM DIA

Alguns vão chorar,outros se alegrarão,

No entanto eu tranquilo voarei.

Perdoando os que me maltrataram,

Deste planeta sozinho partirei.

Não levarei mágoas e nem rancor.

Deixarei o meu amor e meu perdão.

Para quem consciente me maltratou.

Levarei a saudade de inocentes queridos,

Que por pura maldade foram afastados de mim.

Levarei em meu peito, guardado comigo,

Esta dor tão doída que abreviou o meu fim.

E lá das alturas, infinita distancia onde eu estarei,

Olharei para todos que aqui estiverem.

E com a paz e o amor os abençoarei.

Pedirei ao Pai que perdoe todo mal que fizeram.