Devaneios

Minto se digo que não sinto saudade

Ainda contemplo o céu

Vagueio com as estrelas

Aprecio a lua

Busco um livro

Faço poemas

Imagino você

Estou frágil

Penso em nós dois

Sonho e fantasio

Viajo no tempo

Nossos corpos colados

A delícia do encontro

Amor sem pressa, sem barreiras

Livre

O tempo se encarregará de apagar as imagens

Sei

Tudo ficará distante

Não é tão complicado esquecer

Dá para perceber...

Ainda sinto

Sofro

Os dias idos

Meus amores destruídos