Não queira

Não queira ler meus olhares

Não queira saber do meu machucado

Não queira que eu volte no passado

Não queira entender o que eu senti

Nada mais poderia me fazer sentir

Nada mais poderia me destruir

Nada mais eu poderia aceitar

A não ser um novo recomeço

Não peça que eu entenda sua historia

Não peça algo que eu não possa dar

Não queira ouvir coisas que não sairão da minha boca

Não não não ...

Estou voltando, a viver

Estou me apaixonando, por mim

Estou aceitando, a realidade

Estou reconstruindo, meus sonhos

Hoje não ha nada

Quem sabe amanha?

Não implore por mim

Eu vou chegar... no tempo certo

Reika
Enviado por Reika em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819039
Classificação de conteúdo: seguro