Eu e Você

Se minha vida foi sempre te amar

Então,eu nunca soube o que é viver

Se minha vida foi sempre te querer

Então,nessa vida eu nada quis

Se meu maior desejo foi estar com você

Então eu nunca sai de casa

Em todos os casos que envolvem você

A tristeza sempre fica estabelecida

Meus momentos de alegria

Não saíram de meus sonhos

Mas dia após dia

Com você,eu tinha meus momentos de tristeza

Mas enfim,quando uma coisa desejei,

Que foi sem ti poder viver

Foi nesse dia em que morri!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 10/05/2007
Código do texto: T481923