VOCÊ...

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

vou invadir seu espaço

conhecer todos os cantos

me dar conta do que não sei.........

vou entreter o seu cansaço

convencer que sei e posso

.........ser a dona do meu Rei

vou desvendar o seu mistério

mostrar o que sei e o que quero

me entregar ao seu querer..........

enfim então saber

o que tanto ansiei

V

O

C

Ê ...............

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 10/05/2007
Código do texto: T481940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.