Gente

O vento bate na gente

A gente quem mata gente

A indiferença de muita gente

E gente que faz a diferença

Os encontros para alguns

A solidão para uns

A presença de Deus para todos

A estranheza consome o homem

Egoísmo mora no coração do homem

O disse me disse chega me apavorar

Tem que acabar!

Tem que parar!

Se não, o inimigo começa a operar

Por causa do blasfemar

O homem se entrega a odiar

Quem disse que o Amor pode acabar?

É só para aqueles que não podem acreditar

Sublimar é o melhor caminho

Se não o coração fica em desalinho

Senhor dê-me um atino!

Tenho sentimentos olfativos

De longe o cheiro de um ser imperativo

De querer ganhar ainda sendo invasivo

Não sou competitivo

Gosto de ter sentimentos paliativos

Melhor que ser vingativo...

É ter um Deus que nos restaura

Acima de qualquer valor dominativo

Senhor, sonda-me!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819401
Classificação de conteúdo: seguro