ADMIRANDO O OTIMISMO


Quase obrigatório elogiar o otimismo dos espertos em
Todos os momentos distantes para acariciar o ser.
Nos longos papos se faz recordar o antes amante.
Espera-se que jamais seja empecilho para o fim deixado.

Dizem que, a desculpa para a finalização é outrem.
Seguindo numa nave espacial rumo aos esperados.
Enjoativo indesejado aparece renunciando convites.
Claro que não sente fome, o prato já é conhecido.

Variedade de casos é interminável não importando
Corações feridos, doadores de quase tudo que quer.
Simplesmente demonstra cansaço de tanto amor fiel.
O que importa é ser feliz agora ignorando o gerador.

A temperatura esfriou, a luz apagou ficou escuro demais.
Expectativa nenhuma já que não havia como fazer.
Suporta coração, a sensação da indiferença gelada.
Solução é presente no fato de tudo ser consumado.

Grita-se por esperança para continuar não mendigando.
Faz parte do equilíbrio persistente no ser especial.
Endeusar o otimismo reinante é muito bom ao chegar.
Pois a alegria constante é patente registrada aqui mesmo.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819449
Classificação de conteúdo: seguro