Paixão ou Amor?!

A paixão, às vezes,

é algo lastimável... entorpecente!

Ela chega abruptamente...

sem sequer pedir licença...

E de vez em quando,

comete abusos inigualáveis!

A paixão é invasora

e devastadora!

Ela só te pega quando

menos se espera...

E por alguém que nem

se interessa!

A paixão engana!

O amor não!

O amor chega de mansinho...

E não provoca nenhuma reação adversa!

A paixão adoece,

ao passo que o amor revigora...

O amor traz vida!

...E a paixão pode conduzir à morte!

Fácil é se apaixonar,

Complicado é deixar-se apaixonar,

e... o difícil mesmo é...

...é ser e saber amar!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 10/05/2007
Código do texto: T481953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.