ex-apaixonados

E quando os olhos de dois apaixonados que se perderam se encontra é possível enxergar através deles...

Vê as lembranças, os medos, os sorrisos, os beijos, abraços e caricias, os choros, o amor, os momentos vividos, a paixão e a intensidade...

Porem nada mais restou, apenas o silencio desses dois ex-apaixonados...