Te quero

Te quero

como nunca

não basta querer

vou até o início

desfiando os porquês,

e os erros e acertos

ficam as entrelinhas

magoam e ferem

perde o tempo

viro do avesso

as vezes não reconheço

Te quero te queria

não tem esmero

fica o vazio

sentir ainda

amor .;é tarde

estou no ponto final

te queria um dia....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/05/2014
Código do texto: T4820059
Classificação de conteúdo: seguro