A Outra Face do Ódio !

Então me diga, o que nos faz continuar acreditando ?

Será mesmo que nos falta dignidade ?

Todos dizem que é preciso melhorar, mas o que é certo e o que é errado ? Está claro pra você ?

O que realmente leva o Homem a acreditar que tem direito de usar sua inteligência para destruir sua terra ? Nossa terra ? O planeta e a si mesmo ?

Caso tenham mesmo dado esta permissão, mentiram !

Eu temo a Deus, e temo também pelo que vou escrever, pelo que tenho escrito !

Mas, onde está Deus que unipresente, permite que o tudo seja verdade ?

Será mesmo que há ? Um Deus ? Um Tudo ?

Será mesmo que existe o Amor incondicional ?

Onde está ele, se não é presente no coração dos Homens ?

Será mesmo que existe o Amor ?

É fato meu pensar sobre os por quês do mundo !

É fato minha ira pelo abandono em que estamos !

Observo, em minha incapacidade, sonhos e pensamentos cruzarem as estrelas !

Enquanto caminhamos para o fim, observo a razão ao nosso lado !

Razão do pensamento ! Do discernir ! Construir como o Espartano, a Honra e a Moral !

Por um mundo melhor, por um único mundo ainda possível !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 10/05/2007
Código do texto: T482042
Classificação de conteúdo: seguro