O Nascer !

Olha quem vem lá !

Por entre aqueles belos lábios............ olha quem vem lá !

Trazido pelo sopro da vida........... chega para mudar !

Que bons fluidos o trazem ?

Todos os fluidos do Amor que resiste ao tempo e nos mostra o sentido da renovar !

Com alegria te recebemos e te confiamos a continuidade de nós..., de todos nós !

Que tu possas estar, braços abertos pra vida, pra todas as vidas !

Que seu coração esteja em eterna harmonia e que seu equilíbrio possa nos trazer equilíbrio !

Equilibrando as forças que regem o mundo !

Olha lá quem vem !

Para fazer a natureza sorrir, para tornar-se a natureza dos Homens !!

Pois venha sim !

Esperamos por ti...., para amar a cada novo dia e a cada novo ensinamento !

Que a Luz brilhe em sua vida e que os anjos te protejam !!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T482045
Classificação de conteúdo: seguro