COPA DAS COPAS

COPA DAS COPAS

Vou assistir a Copa

Sentado na minha oca

No espelhinho moderno

Queimando cerveja

Ao invés de álcool

Disfarçado de água

Vou ser enganado

Vestido de verde e amarelo

Cantando o hino

We are the champions

Com churrasquinho de gato friboi

Que me inporta Roberto e Tolstoi

Gritando gol com o Gavião

E não trabalhando não

Pra que condução

Quem sabe ir ao PS

Tomar um soro na veia

E sem educação dormir no chão

Mas tá tudo bem

Ao lado de meus bens

My Maria e cinco Maryzinhas

E cinco Johnzinhos

Na minha casa minha vida

E minha legal bolsa família

FIFEM-SE

A esquerda e a direita

O que importa é viver das e pelas pontas

E os "gringo" derrotar e arrotar

Na copa das copas

Vai ter copa

E eu vou macuneymar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820492
Classificação de conteúdo: seguro