Allyenação Noturna

Sou um pedaço.

Pedaço do quê?

Pedaço de pensamentos.

Como juntá-los? Não sei.

Tentei. Tentei. Só fragmentei. Só sou um pedaço de pensamentos despedaçados.

Já me falaram: alienada. Por quê? Só sou um pedaço de pensamentos. DESPEDAÇADOS. Juntá-los? Ensina-me como.

Ensina-me a juntar. Como que faz? Tem a receita?

Sua receita é o seu pedaço. Eu sei do meu pedaço. Meu pedaço é despedaçado. Meu foco é desfocado. Ensina a juntar-me aos pedaços do mundo?

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 26/05/2014
Código do texto: T4820588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.