é assim

Perder-se no pensar, já é uma pratica comum, Fitar o infinito procurando por nada, e acabar encontrando tudo. Simples assim, porém complicado de explicar, Coisas ditas no silêncio de um olhar e basta um segundo, para se perder em um emaranhado de pensamentos, uma ideia leva a outra, é natural, tão natural como o vento frio do inverno. Ao fechar os olhos te encontrar, Despertar.

É simples, e simplesmente não sei como explicar, mas acontece assim, é um calor que toma conta, queima por dentro, não se deixa transparecer, é uma reação química que simplesmente não existe, é fogo e gelo, em um só. Não tente entender.

Belas palavras, muitas vezes não dizem nada. Ludibriam, é verdade, enganam, mas a verdade se esconde atrás dos olhos, isso basta. E quanto poder tem um olhar, entrega-se por ele, leva-se por ele, apaixona-se por ele... é assim que é.